注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不变的神话

一切都将转变

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单地生活,努力实现自己的小梦想,却常因懒惰而浪费了时间。青春已经被我挥霍掉,再不疯狂,我们就老了。

文章分类
网易考拉推荐

第一次在网上买东西纪念一下  

2010-12-27 21:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于我的运气实在是太背了,在网上查到佩戴本命佛可能会改变运气。

虽然不知道是不是真的,但脖子空空的,不如买一个来戴,既然是我的本命佛,我一定会好好保护它的!也希望它能好好的保佑我,祝我事业有成!当然,我自己也会努力的!

第一次在网上买东西,所以一直都很激动。

给邮局打了好几个电话,才确定今天就能到呢,结果快十二点才到。

之前我等的都快睡着了,还是老弟叫醒我的,然后人家邮递员就到我家门口了。

签了名,就拿到屋里了,只是一个小小的纸盒子,上面被缠上很多邮寄的单子,很难拆,我用小刀将它慢慢拆开,里面竟然被报纸层层包裹,小心的将报纸除掉,里面就是两个小透明袋,一个袋子里是红色的开光证书,另一个袋子里就是我的宝贝本命佛吊坠了!挺漂亮的。

经过我的仔细检查,还是发现有些细微的瑕疵,不过算了,几十块钱的东西,世上本就没有特别完美的东西。

可是我就是很在乎一些细微的东西,怎么看怎么觉得别扭。

是我太执着于一些实际上没有什么大不了的事情吧。

对于我在网上买的这个小东西,家里人都觉得我上当受骗了,我却觉得是他们什么都不懂,我和他们的想法就从来没有一致过。他们总是用他们那种常规的东西来约束我,我却死活不在乎,不喜欢。

不知道到底是谁对,都无所谓了吧。

总之,希望我的本命佛可以保佑我,为我开运,祝我成功,也保佑我的家人安康幸福!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017