注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不变的神话

一切都将转变

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单地生活,努力实现自己的小梦想,却常因懒惰而浪费了时间。青春已经被我挥霍掉,再不疯狂,我们就老了。

文章分类
网易考拉推荐

小小婴孩  

2010-12-05 09:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是当个婴儿好啊……

看到备受大家宠爱的小婴儿,我是万分羡慕啊。

每天无忧无虑,吃饱了睡睡饱了吃!

不爽?我张嘴就——哭!

哎,哎!你们……还有你们,怎么都不来关心关心本小姐呢!

多好啊……

看老妈当奶奶当得,孩子拉屎拉到她手上,她还美滋滋的和大家夸这孩子厉害呢,睡觉拉屎两不误!

最美得还是那小婴孩,在暖烘烘的小被窝里,一边做着美美的梦,一边在温暖的小被窝里又拉又尿,静等大人来伺候,好不舒坦!

可惜,这个时候的小孩没有记忆力,她要是知道,自己小时候这么幸福,肯定不想长大!

我小的时候也是这么“幸福”的成长的吧。

可是,长大后,却越来越不幸福,太多的烦恼与问题,压得我透不过气来。

如果,可以,我多么想要变成一个小小的婴儿,无忧无虑,幸福的睡在温暖的小被窝中……

小小婴孩 - 佧諾児 - 该怎样回到过去……
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017