注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不变的神话

一切都将转变

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单地生活,努力实现自己的小梦想,却常因懒惰而浪费了时间。青春已经被我挥霍掉,再不疯狂,我们就老了。

文章分类
网易考拉推荐

假如爱有天意  

2010-09-24 19:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如爱有天意 - 佧諾児 - 华丽畅想曲

 假如,爱有天意,相爱的人就应该在一起!

为什么爱的那么痛苦呢?

爱情,是一件很辛苦的事情呢,不用心经营,它会很轻易地破碎掉。

爱情,也是两个人的事,只要有一方无法再爱,那无论另一方如何强求,都无法得到。

相信世间有真爱存在,在这个纷乱的世界,能真心付出的人有很多,但得到回报的人又有几个呢?

爱,是呼吸都会痛的。

不是付出就会有回报的,那是心灵上的回应,相互配合的默契,还有对视时的眼神。

那个眼神会令人神魂颠倒,会令人难以忘怀,会令人痴迷。

相信,爱,只有相爱的人才会知道。

真正爱过的人,就会明白吧。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017