注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不变的神话

一切都将转变

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单地生活,努力实现自己的小梦想,却常因懒惰而浪费了时间。青春已经被我挥霍掉,再不疯狂,我们就老了。

文章分类
网易考拉推荐

希冀  

2013-01-27 21:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       以前总幻想,泡沫剧中的浪漫情节可以真实地发生在自己的身上,那该是多么令人欣喜若狂的事情啊。然而,当有一天,那样不真实的情景真的出现在眼前的时候,心中满满的开心幸福却骤然变成惊讶、怀疑、不敢置信。当然,开心甜蜜的感觉还是有的,但相伴而来的却是止不住的怀疑和不相信。总觉得这梦幻剧情的背后隐藏着什么可怕的阴谋。

       是什么改变了我们呢?是这残酷的现实。以前单纯简单的我们,只会相信那些美好善良的东西,而现在,经过现实生活的洗礼,我们只有接受复杂多变的社会,才能明白什么是生活,至于那些纯真与美好,我们只能默默地希冀着。

      所以,当你说,你喜欢我时,在开心的同时,我又不得不偷偷地怀疑。不是我自卑,只是我真的不明白,这样的我,你到底喜欢我什么呢?如果在学生时代,你这样对我表白,我想我肯定会毫不犹豫地和你在一起。

      可是,天意弄人吧,我们为什么要在这个时候相遇相识呢?为什么不早一些,再早一些。缘分真是个怪东西。

      我只希望,这不是段孽缘就好。

      不管怎样,祝福你。

      原谅现在的我,不能回应你。

      但我想让你知道,我的勇气需要你来给。只要你肯坚定下来。

      希望,你喜欢我的保质期可以长一些,再长一些。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017