注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不变的神话

一切都将转变

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单地生活,努力实现自己的小梦想,却常因懒惰而浪费了时间。青春已经被我挥霍掉,再不疯狂,我们就老了。

文章分类
网易考拉推荐

兄弟,祝你们问心无愧!  

2014-06-02 22:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,是值得纪念的一天,生平第一次遇到了电话诈骗!他们的骗局如此的真实,叫人防不胜防,或许真的能骗到钱,可我想说的是,你们真的问心无愧么?
       爹妈养你们这么大,就是为了让你们干这个么?你们年轻力壮,有手有脚,比那些残疾人要幸运很多,可为什么就不能干点力所能及的事呢?用你们真正的辛劳来换取应得的报酬不好吗?君子爱财取之有道,不懂么?你们知道“盲人按摩”吗?看到过用“脚趾”敲键盘的人么?那些残疾人尚且能用一双手光明正大的来赚钱,你们为什么就不能?你们难道就只会将别人辛苦赚来的钱全部骗走么?你们在干这种“工作”的时候,难道都不会觉得愧疚么?你们还有心么?还算人么?难道你们是吃狼奶长大的非人类不成?
       如果你们是一些猪狗不如的东西,那我也没什么好说的,既然你们选择要这样不被尊重的活着,别人谁也左右不了。那我祝你们就如猪狗一般的命贱吧!赚这种不义之财,就该有被报应的觉悟。相信善有善报,恶有恶报,就算你能抱着这些钱快快乐乐的过一辈子,那又怎样,你能保证你的祖祖孙孙都能这样毫无负罪感么?相信这报应没准将会应验在你的孩子,你孩子的孩子,你孩子的孩子的孩子身上,让他们一辈子都没办法抬头做人!当然,如果他们也是这种没心的“人”的话,或者说,你根本就没有机会有后代的话,那就不用担心了。
       经过这件事,我觉得我的生活变得不再单纯了,总觉得生活中的某个角落里好像隐藏着未知的危险,叫人不寒而栗。是啊,这个社会早就不单纯了,人和人的距离越来越远,人的心也在不知不觉中变得冷而黑,在日益激烈的竞争中,单纯的人就好像傻子一样被人玩弄欺骗,不知道应该相信谁,而那骗人的人到最后却得不到任何人的信任。我想人们变得越来越冷漠的原因,就是由于再也得不到别人的信任而造成的。
       心碎,是任何药物都无非治愈的伤。
       那些自以为别人都是傻子的人,请你们记住,你们能骗到的都是内心善良纯真的人,如果伤了他们,他们将很快成为最冷漠无情的人,如果这个世界变成一个冰冷无情的世界,那么恭喜,这是你们亲手造就的。到时候,希望你们喜欢!
       嘿,兄弟,祝你们永远无愧于心!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017